Kochen mit P. Schröder - Freundeskreis Heppenheim - Le Chesnay e.V.

Direkt zum Seiteninhalt
Fotos & Berichte > Fotos & Berichte > 2016


Kochabend am 27. 1. 2016

Mittlerweile kocht Peter Schröder, der Meisterkoch, der früher auch in renommierten Sternerestaurants gekocht hat, zum 7. Mal mit den Liebhabern der französischen Küche ein
4-Gänge-Menü. Auch dieses Mal wurden die Teilnehmer nicht enttäuscht. Es machte Spaß, in Gruppen die einzelnen Gänge des Menüs vorzubereiten. 
Zusammen wurden sie dann mit edlen Weinen verzehrt.

Die Rezepte finden Sie hier:Jakobsmuscheln in Safransauce mit wildem Reis

Kalbsbäckchen mit Rosmarinkartoffeln und Feldsalat
Limettenparfait an Crepe
Tartelette Bresso

Zurück zum Seiteninhalt