Kochen mit P. Schröder - Freundeskreis Heppenheim - Le Chesnay e.V.

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Fotos & Berichte > Fotos & Berichte > 2018

Kochabend mit Peter Schröder
 
Am 21. März erlebten wir wieder einen sehr an- und aufregenden Koch-abend, der mustergültig von unserem Peter Schröder vorbereitet war. Mit Freude stellten wir uns den Herausforderungen und genossen gemeinsam das in Teamwork hergestellte 4-Gänge-Menü. Ausgesuchte französische Weine rundeten den Genuss des festlichen Mahls ab.

Hier ist das Menue:

1. Lachstatar auf Baguette
2. Gedünsteter Chicorée auf Sauce Charon mit Wachteleiern
3. Lachsfilet mit Spinatsoufflé, Kurkumasauce und Grießnocken
4. Éclairs mit Creme von der Tonkabohne

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü